Triste

Triste cai a noite, você se foi.

O que restou de mim, escombros

de alguém, olha para o mar,

profundo e misterioso, tentando

entender, tentando sobreviver.

Gosto amargo na boca, corpo

dolorido, como se a batalha

tivesse sido longa, devastadora.

Tudo terminou, ouvi, sem razão,

nenhuma explicação clara,

consoladora.

Volto ao meu leito frio e normal,

rio que se aventurou caudaloso.

Sufoco um gemido de desespero,

engulo lágrimas torrenciais.

Segue-se o destino caprichoso.

Sigo sem você. Sigo sem

entender. Ainda amo você.

E isto é o que resta.

Tem de ser eterno.