Mentiras e Segredos

Acordei à espera do alarme tocar

Esperei no quarto escuro, minha alma acalmar

Abri meus olhos, mas não quiz enxergar

Nenhuma palavra que surgisse de você

Só queria saber para que todo esse sacriíficio de permanecer acordado

Em um quarto trancado,

Com retratos de semblantes atordoados

E corações nergros, Intalados.

Só queria entender pra que todo esse sofrimento inacabável

Dores sultis, Lagrimas de Fel,

A calúnia do amor

E corpos usados.

Pessoas e palavras

Doentis e assopradas

Esperando um momento delirante

Para não mais serem aprisionadas.

Peles E mentiras

Decompostas e doentis

Esperando a hora certa

De apunhalar o coração

Com a última frase de um bom sentimento: "É o fim"

Chuckey
Enviado por Chuckey em 20/04/2008
Reeditado em 11/06/2008
Código do texto: T954417