Noite

.

Olho em minha volta e não consigo imaginar...

Eu aqui tão só a te esperar Ah! Como eu sofro,

Só em ti eu sei pensar, sei que ao teu lado é o

Meu lugar, descobri que nasci só para te amar.

Nessa noite fria de inverno a saudade vai me matar,

A chuva fina que cai vai molhando-me pouco,

A pouca sinto um enorme desgosto uma face sem,

Rosto, a noite cai, vai caindo o véu da escuridão é...

Imenso o meu tormento, sinto a sua presença na

Escuridão da noite, forço os meus pensamentos,

Sou noite escura sem sentimento, sem alma vou,

Seguindo a mesma trilha a mesma sensação você...

Controla o meu destino e também meu coração,

Venha!Tome-me a mão tire-me desse tormento,

Angústia do meu coração chuva que cai, chuva que,

Que destrói só não consegue lavar-me a alma desta

Noite sem fim, ainda te espero a madrugada chegou,

Eu nem percebi...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 21/04/2008
Reeditado em 01/08/2008
Código do texto: T956212
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.