Cárcere

E eu aqui nesse canto,

Às vezes vivo, às vezes em puro pranto.

Tiraram o meu sol,

Tiraram de mim o calor.

Olho pela fresta sobre a soleira da porta e vejo teu clarão,

Sei que quando voltas já passou um dia,

Não sei se dando bom dia ou não.

Sei que passas todos os dias,

Aí entristeço...

E eu aqui nesse canto,

Às vezes vivo, às vezes em puro pranto.