Sombras em minha vida

Pensei que a luz totalizava minha vida,permaneci cego em um vale de misterios,minha ilusão foi acreditar que eu seria feliz,mas vejo com o passar do tempo que o pior sentimento è o medo,eu nunca tive medo mas convivo com alguem que tem medo,medo de me amar,medo de gostar de mim,medo de dizer os sentimentos,porem isso tudo gera um òdio que vai me deixando mal,e vai se tornando sombras em minha vida, sei que não agrado a todos mas se nem jesus agradou o mundo por que eu agradaria..................

Slet
Enviado por Slet em 24/04/2008
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T960023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.