Constelação

Da janela do meu quarto vejo uma constelação.

Vejo o lindo firmamento sonho com o galardão.

No escuro do meu quarto caem lagrimas de solidão.

É Jesus piedosamente consolando o meu coração.

Com poemas, melodias e muitas orações,

O Senhor vem no comando controlando minhas emoções.

No meu descansar se põe a trabalhar,

Enquanto durmo pelo meu sono o seu milagre começa a operar.

O inimigo vai sair correndo.

Por que o seu poder ele não pode enfrentar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/04/2008
Código do texto: T960186
Classificação de conteúdo: seguro