Não tô bem...

E vai e vem,

E vem e vai...

Não sabemos o que vêm,

E nunca o que vai...

O que vai ser de mim quando estiver feliz?

Que tesouro haverei de buscar?

Por que dói, mas não quero chorar?

Que palavras precisarei pensar?

Qual a certeza de que as coisas possam mudar?

Qual a caverna que preciso quebrar?

Só sei que na saída dela terá muita água...

De uma cachoeira para me lavar...

E um Sol para me brilhar,

Um vento para me refrescar,

Uma montanha para me olhar,

Uma árvore para me ensinar,

Uma nuvem dourada para me viajar,

Um sonho para te encontrar,

E menos eu para me enganar.