Minha solidão...

.... Solidão... nada mais é que o esquecimento de nós mesmos..

Esquecemos do nosso eu...caminhamos sem rumo...na busca...sem entrega...sem chegada...nem desejada....

.... Solidão... nada mais é que o esquecimento de nos mesmos..