Solidão

Se a solidão bater a sua porta

sente-se com ela

troque confidências

conte seus medos

e peça para que os afaste...

Seja o mais honesto possível com a solidão

ela sabe tudo sobre ti

mentir de nada adiantaria

ela sente você

e você a ela.

Tente entendê-la

tenha uma boa conversa

com o tempo ela afasta-se

mas se não cuidar de seus sentimentos

ela retorna

podendo

ficar para sempre.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 28/04/2008
Código do texto: T965977
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.