Descartável

Está frio esta noite

Meus pés estão descobertos

E mais gelado que a noite está meu coração

Ao meu lado?

Não sei muito bem...

Nem sei mais...

Se é real ou imaginação...

Mas estamos juntos.

Nem tão próximos, mas estamos juntos...

Tudo bem,

Enquanto tento encontrar em seus braços

Algum carinho, afeto, laços...

Te empresto meu abraço...

E amanhã... Seguimos sós os nossos passos...

Avessos à solidão...

Algo em comum, ao menos.

Vamos brincando com o coração...

Amanhã... é amanhã...

E mais uma vez... Solidão.

Copos, pratos, colheres e garfos...

Descartáveis...