Manhãzinha

MANHÃZINHA’’

Manhãzinha já raio viciosa

Todo dia com estes pequenos escritos

remelosos , remendosos e estremunhados

Nunca transcritos ou revistos

Sequer requerem correção

Burilação...

Sempre esquecidos

Nunca editados ou aprimorados

Em bruto permanecem

E fenecem...

Sofridos também são

Pois escrevo sem ambição

E não viso publicação

Rabiscos de louca

Caprichos

A tentar entender seu amanhecer.

E meio acordada

E ainda meio sonhada

Manhãzinha escrevo todos os temas

Mais estes humildes poemas...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 30/04/2008
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T968454
Classificação de conteúdo: seguro