Sem rumo

Cai a noite e eu saio por ai

Procurando sem direção alento para minha alma

Bocas, lábios línguas

Braços, mãos, desejos

Beijos...

Perfume de rosas, cheiro de morte

Damas da noite dançam ao luar

Em cada esquina um amor

Em cada história uma dor

A noite cai embriagada

À noite a vida volta a ser de ninguém...