Nostalgia

 

O dia virou noite

E a noite dia virou

Você  prometeu voltar

Mas ainda não voltou.

 

No relógio marca as horas

Horas que não desgastam

Meu olhar vagueia e chora

Tempo profano que não passa.

 

Sinto falta de tua boca

Meu corpo arde em desejos

Deixando-me quase louca

Com a falta de teus beijos.

 

No ar sinto teu cheiro

Como mantilha, sinto teu calor.

Mas te quero por inteiro

Volta logo meu amor.

 

 

clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 30/04/2008
Código do texto: T968663
Classificação de conteúdo: seguro