Madrugada          

Lá fora ouço murmúrio do mar
Não consigo essa dor dominar
Saudade não me deixa esquecer
Procuro no vácuo da minha alma
Sinto a cabeça enlouquecer

Ah esse amor não vivido
Essa intensa e louca paixão
Quero chorar sozinha sem medo
Madrugada minha companheira
Abranda essa triste solidão.

O relógio na parede
As horas passam lentas
E junto com ela
As emoções de continuo aumenta
Nossos momentos surgem fortalecidos
Sentimentos que jamais serão esquecidos

A noite parece me dizer
Que a paixão continua
Vivo contando as estrelas
Na madrugada admirando a lua
Quando chega o amanhecer
Revigorada a emoção
Minha alma grita te amo
Enquanto ouço a nossa canção.

 

 

 

 clik

Alzira Souza
Enviado por Alzira Souza em 30/04/2008
Código do texto: T968706
Classificação de conteúdo: seguro