Solidão

Solidão

Em apartamento refrigerado ,

frente ao mar ,

queimou-me profunda,

uma infelicidade no peito.

Solidão , azar ,idade...

No asfalto quente ,

indiferente e negro de noite ,

vazio de gente ,

procurei amor passado,

e suado, em barraco favelado.

Fugidio momento quando ,juntos,

corpos molhados no calor do amor ,

percebi inicio de liberdade ,

principio de Universo,

mas só restou este verso...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T973200
Classificação de conteúdo: seguro