Falta-me...

Eu deveria estar feliz com isso tudo?

Mas ainda falta algo!

Sempre falta...

Faltam aquelas palavras reprimidas.

Aquele abraço contido.

Falta a violência toda com que a paixão nos arranca do racional!

Os flagrantes que embaraçam a realidade e a fantasia.

Aquela flor prometida na infância.

A lágrima corrigida por um sorriso.

Falta a lembrança de um amor correspondido...

De uma dor súbita...

Do passado...

Que hoje seria a lágrima de gratidão.

Por ver que tudo valeu a pena...

Mas não...

Pois ainda me faltam palavras...

Para descrever as verdades da alma contida...

Do coração iludido...

Do sonho prometido...

Não nas palavras de um amor...

Mas na fantasia desse autor

Faltam-me as lágrimas de um amor não vivido.

O sorriso de um sonho interrompido...

A frase de um poeta apaixonado...

Falta-me a esperança.

Dos mortos de fome...

A perseverança...

Dos desarmados...

A garra de um guerreiro...

A força...

Falta-me um estímulo...

Um impulso.

Falta-me o brilho de seus olhos.

O trilho de seu caminho...

Seus braços abertos...

Dispostos a me acalmar...

Falta-me o ar de pensar

Que me faltam momentos.

Sentimentos...

Incompletos...

Falta-me o amor...

Sem aquela estranha dor...

Que me faz pensar...

Que me faltam palavras pra te amar.

Paula Massari e Clarissa Fernandes