A última

A noite povoa os meus pensamentos

As luzes, as ruas, os carros e o frio

Vagando solitário eu sinto um vazio

Algo que aos poucos confunde meus sentimentos

A dor, a saudade, a angústia de um ser

Em cada esquina se misturam a alguém

Que um dia teve nada e hoje não tem ninguém

E nessa noite fria em que vago sozinho

Gasto meu tempo procurando razões

Procurando para cada erro explicações

Em meio a mais uma garrafa de vinho