INVEJA DA LUA

Espalhados pelo banheiro

Havia pedaços de mim,

Ali no chuveiro

Onde costumo chorar...

Lamento

O fato de não ser amada,

Muito menos consolada...

Pela janela do banheiro,

Avistei a lua.

Lua maravilhosa!!

Lua magestosa !!

Ali presente

Avistava a lua crescente

E eu... cada vez mais minguante

Chorando...

Implorando...

Querendo novamente voltar ser inteira...

Voltar a ser feliz...

Novamente voltar a ser eu mesma

E jamais continuar assim...

Não quero mais ver

Pedaços de mim espalhados pelo chão.

Preciso juntar os cacos do meu coração...

Continuo só e triste contrariando a lua

Que ilumina e aproxima os apaixonados.

Invejo a lua,

Lua que banha e ilumina...

Lua dos namorados e dos apaixonados...

E eu... aqui sozinha, abandonada

Chorando calada

Com inveja da lua.