EU JURO!

 

 

Não sei se terás na tua vida
Quem te dê carinho como eu fiz

Não sei se poderão abraçar-te

Depois de amar-te como eu fiz

 

Não sei se terás quem te espere

Ou que desespere como eu fiz

Não sei se terás quem zele por ti

Ou que te repreenda como eu fiz

 

Ou terás quem te encha de beijos     

Em cada volta tua como eu fiz

Não sei se terás outra fogueira

Que te queime tanto como eu fiz

 

Mas nunca mais

Terás quem te queira

Ah, isso eu juro...

Como eu te quis