Letras Caladas

Eu tinjo de lágrima e pura ilusão

Desenhos sem cores, em folhas vazias.

Escrevo o que são só rabiscos, que vão

Tornando disformes as mias fantasias.

Cá dentro mil vozes que falam comigo,

São trechos sem metro e sem rima também.

Recitam na mente, não trazem perigo,

São versos, são prosas, são odes que vêm.

Ainda há palavras escritas em mim,

Espero que venhas e as leias com calma...

Transforma a mia dor e silêncio em festim,

Dá voz a essas letras que calam em minh’alma

Magmah
Enviado por Magmah em 09/05/2008
Código do texto: T981665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.