Só planos de alguém que não vêm

Ah, como amaria te esquecer

Mas como, se vivo com esse sentimento na alma

Está consequência de duas pessoas que se amam

Ou se amaram, que ainda se amam e juntas não estão

Eu, faria mais que riscos, traços e letras,

Assim como faço aqui, pelo meu bem, pelo nosso

Seria muito bom, podermos nos vermos juntos,

Desta forma, o sonho de felicidade mais buscado

Já teria sido atingido, estariamos agora em outras buscas

De como eu a farei mais feliz, de como seremos mais.

Um do outro sempre fomos

Por que faço esses planos mentais

Se ao menos você estivesse comigo

Teria muito mais que pensamentos a realizar

Se eu pudesse não mais pensar em você

E fazer de todos esses planos apenas textos

Era muito mais que eu queria,

Viver, brilhar e sonhar

Já que você não vêm

Vá, e leve todos meus pensamentos

Que teiman em acreditar que você voltará

Vandel BCN 10/05/2008 18:45

Vandel
Enviado por Vandel em 10/05/2008
Código do texto: T983607
Classificação de conteúdo: seguro