Separação

Sua despedida

descaracterizou minha vida.

Estamos longe.

Esta distância cria uma solidão

que me sufoca.

Os dias não têm

o mesmo brilho de outrora.

O sol se apagou,

o céu perdeu a beleza

porque não tenho você

para dizer frases bonitas,

revelações e declarações

que me animavam

e me faziam

acreditar na vida.

Hoje só encontro

míseras forças porque

tenho sua lembrança viva,

na minha vida,

que debate entre

as trevas e luz.

Tento sobreviver...

Faltam-me forças,

falta você.

Livro de poesias - Marcas de Desejo - 1993 - J B Barone