Palavras



Breve instante!
Onde o "EU" inexorável
da minha solidão,
em silêncio rabisca...
Refugia-se em palavras.
Palavras que vagueiam.
Vagueiam num caminho
por ora desconhecido.

Palavras disseminadas!
expressão de pensamento...
Encontram-se,deslizam-se,
completam-se...
Em sonoridade aliam-se,
se fazem cúmplice
na eternidade de
um momento...

Palavras ditas,
palavras certeiras...
Em distância atiram-se
ao vento...
Voam, pousam,
confortam,
se fazem meu alívio
se fazem meu alento!
Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 16/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T992461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.