Cia. Ltda.

Sente-se ao meu lado,

Com sua colocação.

Coloque-se no vazio

Ao meu lado se colocando.

Preencha meu mar sedento,

Com o rio de sua presença

Em ondas despidas de ausência.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 17/05/2008
Código do texto: T994004