Solidão de mim num jeito maluco de ser.

Ai, solidão de mim...

em sua ânsia de existir

no dilema cruel que me impõe.

Ai solidão de mim...

não posso agora desistir,

a caminhada foi longa, o sol se põe.

Ai solidão de mim...

não é fácil adormecer contigo

e acordar em seus braços.

Ai solidão de mim...

por que estás sempre comigo?

Não quero mais me envolver em seus abraços.

Vai solidão em busca do nada...

deixe que eu repouse em meu cansaço

a luta é renhida e muito cruel.

Vai solidão em busca do nada...

estou perdida no meio do espaço...

espaço leitoso do branco papel.

Vai solidão em busca do nada...

deixe que eu me liberte sozinha

na presença do meu próprio EU.

Vai solidão em busca do nada...

estou em agonia na dor que é minha,

não há quem enxugue o pranto meu.

Fica solidão ao meu lado...

descobri ser você fiel presença

no seu jeito maluco de fazer companhia.

Fica solidão ao meu lado...

sentir você de forma intensa

jorra de meu peito a densa poesia.

Fica solidão ao meu lado...

não saberei continuar sem o punhal

cravado no peito por sua lâmina afiada.

Fica solidão ao meu lado...

ter você é meu engano fatal

para tentar viver de morte adiada.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 19/05/2008
Código do texto: T996138