Coragem Indomita

Ousar perante a dádiva da vida

quando a juventude reverdece em flores

colher da beleza os seus licores

não temer a perda da partida.

Ciente da amoralidade do mundo

que tudo quanto quer eis executa

convulcionado pego em feroz luta

de odios ,lidas e tritezas fecundo.

Mas eis não morre a divina esperança

fruto terrestre grato ao vivedor

a pura busca do sublime amor

enquanto outros anseiam só vingança.

ter coragem para amar e para rir

enquanto o monstro baba o seu crime

que ano após ano resulta inpune

e nele encontra motivos de existir.

Quando a privação de espaço é o pecado

que cometem contra a inocente voz

da liberdade,cujo gesto audaz

insiste em viver e ser na terra amado.