Sinsalabim

Sinsalabim

Tudo o que eu queria para mim

Era poder entrar no arco íris...

E me tornar furta cor,

Respingar gotinhas de chuva...

Por toda terra, com muito amor.

Fazer a tristeza virar alegria,

Colocar nos dias dos adultos

Um bocado de fantasias.

Limpar das faces com leveza

As lágrimas que nela rolarem...

Dar um beijo colorido...

Na face do velhinho cansado.

E dizer você é lindo...

Sua história é perfeita,

Foi escrita por uma vida de lutas

Alegrias, lágrimas e flores...

E pediu perdão feliz, por alguma desfeita.

Cumpriu heróicamente a sua missão,

Plantou flores amor e sorrisos sem nenhuma ambição.

Por isso amado, não ficarás sozinho.

Assim é como vejo a vida...

Não a deixo passar em branco,

Encanto-me com a natureza

O cântico festivo dos pássaros,

Exibindo a sua leveza.

Assim deveria ser a vida...

Viver sem dores e nem mágoas no coração

Viver um dia de cada vez, respirando a leveza, absorvendo a beleza...

E espiando com sinceridade as coisas do alto, em contante oração!

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/02/2014
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T4686607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.