VEM PRIMAVERA VEM?!
 



Que chegue a primavera
amar-te-ei em qualquer tempo

Que caiam as folhas outonais,
já que de mim caem sentidos e salgados ais.

Que mudem as estações;
pois sempre vou lembrar nosso amor primaveril.

Eis que sentirei teu cheiro flor-de-amor
em mim em qualquer momento

Sim, por que estou inundada de saudades
daquela primavera que de foi

É latente a nostalgia que congela minha alma como se inverno fosse
E chegou mais uma primavera
mas a imagem que penso são ruínas.

Dizem que há o eterno retorno
porém nada mais será como fora antes.

A intensidade dos aromas, das cores,
dos risos, dos amores ...

Será que os nossos netos  verão?
 
Madalena de Jesus
 
 


A Poesia acima faz parte do E-Livro FLORES DO RECANTO 4 link abaixo

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5400042
 



Visitem-me em meus blogs. Desde já meu muito Obrigada!

http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/

http://madalenadejesus1.blogspot.com.br/

 

QUE LINDA A SUA PARTICIPAÇÃO EM MINHA PÁGINA QUERIDA ROBERTA LESSAA. MUITÍSSIMO OBRIGADA!
BEIJOS
 
 
 
 
164459-mini.jpg  


PRIMAVERA: Cores e sabores...
PRIMAVERA: Sabores e valores...
PRIMAVERA: Valores e saberes...
PRIMAVERA: Saberes e dizeres...
PRIMAVERA: Dizeres e primores...
PRIMAVERA: Primores e calores...
PRIMAVERA: Calores e cores...

 
Olá Madalena, esteja sempre bem
e primaverilmente feliz.
 
QUE BELA A SUA PARTICIPAÇÃO EM MINHA PÁGINA QUERIDO JOSÉ O NICANOR. MUITÍSSIMO OBRIGADA!
BEIJOS

 
 
46896-mini.jpg  



Primavera é
Sentir-se livre e ver só beleza
Flores , pássaros , borboletas
A conviver felicidade do amor
Tudo e todos a amar
A vida a brilhar a felicidade do amor
Expressando meu sentir dentro de sua primaveril obra!!!

Poetisa sabes tu o quanto és meu encanto...
Que Jesus te inspire mais e mais em obras em brilho assim!!!
  
 

QUE MARAVILHA A SUA PARTICIPAÇÃO EM MINHA PÁGINA QUERIDO JACÓ FILHO. MUITÍSSIMO OBRIGADA! AMÉM QUE DEUS NOS ABENÇOE E ILUMINE SEMPRE. FORTE ABRAÇO E VOLTE SEMPRE.

 
 

 
29785-mini.jpg
23/10/2015 09:23 - Jacó Filho



 
Espero que todos aprendam,
Que formamos um único ser...
Se queremos um bem viver,
Que a Natureza, defendam...

Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 
 


Madazinha