Quero paz

Não me venha com paixões calorosas

Não me traga motivos banais

Eu não choro nem sinto loucuras

Quero paz

Não provoque meus nervos dormentes

Não me chame pra guerra jamais

Não estou disponível e espero

Um momento tranquilo em meu lar

Quero ver mais sorrisos sinceros

Quero abraços e amores reais

Quero chuva, café e inverno

Quero dias mais especiais

Quero filmes antigos e profundos

Quero flores, mãos dadas, sem dor

Quero beijos mais lentos e calados

Quero amor.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 03/12/2015
Código do texto: T5468366
Classificação de conteúdo: seguro