Descarrego de uma alma que precisa dormir

Só queria que o mundo me perdesse por um instante,

queria ser sugada pelo fone, descer fio abaixo,

navegar no mais íntimo daquela música,

E virar fumaça~~ ~~ ~~ ~~ ~~

~~ ~~ ~~ Flutuar ~~ ~~

Mas, o espaço e a solidão

pela qual minha alma implora

tarda e demora...

E já tarde, ainda sobre os livros,

meu corpo reluta, numa vida

que exige passar...

Como um Call of Duty;

Queria que todo esse peso

Escorresse pelos meus poros...

E de repente estivesse leve;

Quantos dias mais? quantas noites?

Não há o que comemorar

há sempre outra etapa

mais difícil...

Queria fugir desse plano,

dessa loucura planejada

arquitetada por mentes brilhantes, grande fábrica de serviçais;

Não encontro meus versos,

Nem eu mesma que perdi já faz tempo

E quando haverá tempo? pra viver? quando?

Se quando a gente zera o jogo é o fim?