Pingo de chuva

Em um pingo de chuva a vida cai.

Em uma queda brilhante.

Quase em um instante.

Tudo que era extravagante.

Se vai.

Mesmo que estejamos em guerra.

A chuva continuará a cair.

Ainda que sejamos tão cruéis.

A vida continuará a surgir.

A borboleta continuará a voar.

E as pessoas vão continuar a amar.

Vão mesmo?

Será que o amor um dia vai acabar?

Desejo profundamente, se esse dia chegar.

Que eu não esteja aqui para observar.

O caminho que escolhemos seguir.

O nada que iremos deixar.

A vida pode continuar.

Mas sem amor não iremos a nenhum lugar.

O mundo vai então parar de girar.

E as pessoas vão simplesmente olhar.

Que o vazio invisível.

É mero atrativo.

De quem negou-se a sonhar.