Angústia.

O que se passa dentro de ti, quando nos falamos,

Como entender essa angústia que exprimes em cada frase,

Qual o significado desse silêncio, quando nada dizes,

Que sintonia devo buscar para entender esse não diálogo ?

É um entrave, falta algo, bem sei,

Mas essa mesma angústia que sinto em mim,

Sinto também que a tens no coração,

Se faltam palavras, sobram sentimentos reprimidos.

Tanto tempo se passou e, ainda paira no ar,

Essa opressão, que nos engasga, esse não sei o que.

Aonde buscar a leveza, o sorriso oculto,

Aquele abraço que não se completa...

Já nem sei o que é melhor, aceitar ou evitar,

Não sei como me comportar ou se devo negar,

Mas se em cada peito, há algo insuportável,

Melhor soltarmos de vez, esse objeto escondido,

Para que possa se implodir em mil sóis...

Rog, 22/1/2016