POEMA DE COR E SALTEADO!

Saber de cor qual a cor do espelho

Prata polida ou polido vermelho

Como beijos de batom purpúreo

No reflexo das vidraças da vida

Na penteadeira do quarto neon

Saber de cor qual a cor do vinho

Em lençóis rubros macios de linho

Como tragos em taças de cristal

Tão sensíveis, com muito cuidado,

Pra não quebrar o encanto da ação

Saber de cor qual a cor da calma

Branco paz, invisível como a alma

Nos melhores momentos da alcova

Como noite que nunca termine

Mas nada dura para sempre nada

Saber a cor do silêncio após o ato

Paladar, tato, suspiros, olfato,

Espelho, vinho, calma, repouso,

Como certeza do dever cumprido

Num poema de cor e salteado!

26/06/2014 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.