BELA CHAMA

Mulher que como fogo faz arder

A chama do conhecimento,

Na vivencia vai fazer

Renascer a faísca do entendimento e do saber.

É o fogo da ciência dos imortais,

Espanta mau espírito, evoca os ancestrais,

Está presente desde tempos memoriais.

Fogo sagrado,

Tem a fama de ser voraz,

Assim como o calor de quem ama,

E a natureza como uma dama,

Alimenta tua quentura e nela te refaz.

Mulher, que feito fogo,

Vai queimando a ignorância,

E que a lenha da esperança,

Faça brotar a fumaça do bem-querer,

Para uma nova fogueira acender.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 06/02/2016
Código do texto: T5535465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.