Labirinto

Andei sem nunca chegar

Corri, lutei, tentei alcançar,

"Não desista" uma voz me dizia

Mas a dor me consumia

Doía os pés

Doía o corpo

Doía o coração

Doía a alma

Busquei novos caminhos

Desejava flores pela Estrada,

Uma nascente, sombra e aroma

Mas só espinhos encontrei.

Coração dilacerado gritava.

De dor agonizava, chorava.

Queria mais, queria ser, queria ter.

Mas num labirinto, perdido estava.

Cansado o corpo padecia

Nocauteado pela vida

Só queria se encontrar

Ser alguém, alguém a amar.

Como sair desse labirinto?

O cronômetro da vida desparou.

Corro contra o tempo, que tempo?

Tudo pelos meus dedos, dicipou.

Uma bússola? Um sinal?

que me leve até o final.

A saída quero encontrar

Para novos caminhos, trilhar.