Vida em movimento

Eu quero um pouco mais de emoção

E ver a vida de um novo ângulo

Eu quero ser triângulo...

Faça-se de mim pizzas

Faça-se de mim pedaços de mundo

Eu quero viver um pouco de tudo.

Eu quero caminhar na praia

Em noite de luar...

E ter coragem pra depois voar.

Eu quero conhecer o mundo inteiro

Se possível...

Eu quero emoção

Eu quero sentir meus pulsos em erupção.

Faça-se de mim um carro

Em pista...

Faça-se de mim música:

Rock,samba,blue e poesia.

Elié Silva
Enviado por Elié Silva em 13/02/2016
Código do texto: T5542776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.