O VENTO NA FOLIA

E ele apareceu... Veio com força e trazendo ares mornos... Deixou uma sensação de que estava limpando o que ficou grudado e o que não havia prestado e nem era normal... Porque só era para aquele dia e momento, no passado carnaval!