O silêncio

O silêncio vai te machucar.

Mas ele ainda é a melhor resposta,

Para aquelas perguntas tortas,

Que não podem endireitar.

A verdade vai doer,

Mas não tanto quanto a mentira,

Que irá trazer a repentina

Sensação de tanto faz.

E isso machuca.

E o buraco que faz.

É mais profundo,

Que o mais profundo buraco do mundo.

O medo irá aparecer,

Mas não deixei-o te segurar.

Medo algum pode parar,

Aquele que quer mudar.

Mudará qualquer coisa.

Qualquer coisa poderá.

A dor irá te acompanhar.

A cada passo que der.

Mas não seja tolo de pensar.

Que deva assim desistir.

A vida é a mais bela arte.

Só desiste quem quer.

Para aqueles que se enganam,

E insistem em pensar

Que a vida é algo ruim,

Lembro que sempre no fim,

Da noite vem o dia,

E sem escuridão não há luz.

Nem tudo é perfeito.

Mas faça direito,

Pare de fugir,

Viva como quiser,

Desista de desistir.

Ame o quanto puder.