Velho sonho bom!

Que venha....

A alegria de saber

A compreensão de um olhar

O atendimento merecido

A educação como devida

Um novo olhar para sonhar

Um sabor de sonho bom

Aquela velha padaria

Tomar um gole de gosto bom

Que um dia....

Nasça o desejo do sim

Cesse à espera do não

Um dia-a-dia em jasmim

Sem dúvida naquele olhar

Que os óculos sejam esquecidos

A visão estabelecida

A verdade anunciada

A promessa revelada

Como um bom sonho bom!

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 15/02/2016
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5544747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.