Mulher !

Mulheres que sofrem

Por serem pequenas

Levantam seus fardos

Apanham na cara

De seus próprios teoremas

Cuidadoras da vida

Divinas por natureza

Morrem por seus sonhos

Na porta do cinema

Do barro ele veio

Aprimorada da costela

Nasci

Divididos e juntos

A morte pela ignorância

Lata de agua na cabeça

Cheiro de café

A feiura está no pé

A árvore morta

Morta pelo que não é

Uma maça escondida

A vida

A culpa é nossa

Por saber como quer

Beber da fonte escondida

O que o não homem quer

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 17/02/2016
Código do texto: T5546502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.