C L I M A !

"Assim a brisa / Nos ramos diz /

Sem o saber / Uma imprecisa /

Coisa feliz." (Fernando Pessoa)

C L I M A !

Nem frio, nem quente,

Assim ameno sereno

Sem uso de ventilador

Sem uso de ar-condicionado

No ar da brisa mansa

- Esse é o clima!

Sem guerra, com paz,

Assim impacto e pacto

Sem uso de violência

Sem uso de hipocrisia

Pra sempre felicidade

- Esse é o clima!

Bem quente, com fervor,

Assim no calor do amor

Sem uso do mal me quer

Sem uso do "quero não"

Para alcançar o clímax

- Esse é o clima!

04/08/2015 - DILSON/NATAL/RN.