A vida...

A vida,

Para cada um

Em cada olhar

Uma significação

Diferente

Nela há dias...

Cheios de flores, borboletas, arco-íris.

Noutros trovões, tempestades, furacões.

Dias doces que nos mostram o sabor da felicidade

E também dias que nos mostram o quanto somos fortes, e

O quanto precisamos ser ainda mais para ingerir o sabor amargo

Da sobrevivência humana!

Os dias passam...

E com eles as pessoas entendem

Ainda mais a semântica da palavra viver

O tempo acarreta em muitos o amadurecimento

O conhecimento, sobre o que é de fato a existência.

E nesse descobrimento se apegam ainda mais nessa

Dadiva que é a vida

Muitos vivem com garra

Consideram-se guerreiros antes mesmo de nascer

Entre milhares de espermatozoides que lutavam incansavelmente

Para ser fecundado, apenas um consegue! E esse...

Vive assim, a vitória de viver.

Enquanto outros

Perdem-se no caminho da vida

Vivem só por viver. Sem nem um pouco

Entender!

Embora, a vida consista,

Em caminhos escuros e temidos!

O essencial é saber que sempre haverá um caminho

Cheio de luz, alegria e sabedoria...

E isso depende apenas

De você!

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 24/02/2016
Código do texto: T5553960
Classificação de conteúdo: seguro