Coragem de universitário

O ciclo recomeça, quando na verdade vejo que nunca cessou.

Corpos jovens caminham ainda perdidos, com ânsia ao novo.

Eles deixam tudo e todos e se lançam sem olhar o que ficou.

Muda o curso, a rota da história. Deles e de todo um povo.

Aqui eles farão novas amizades e mesmo porventura amores.

Amores, laços, filhos e rupturas. Novo sotaque, novos sabores.

Eles têm medo, mas bem pouco. Eles sofrerão, sim, como todos.

Mas eles se permitiram. Alteraram o curso. Eles vieram e veem.

Sinto ponta de inveja (boa) e cresço, aprendo com eles. Não sou.

Não mais como eles (nem nunca fui), mas gostaria. São singulares.

Sou singular, mas não me basto. Eles são pássaros. Eu não voo.

São corajosos, frágeis, impetuosos. E melhor que tudo...

[há esperança em seus olhares.

29.02.16 p.m

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 29/02/2016
Código do texto: T5559064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.