O QUÊ AS MULHERES TÊM?

 
 
Não sei o que a mulher têm...
Mas acho que é uma graça,
escondida lá no fundo
que por onde ela passa
faz rebuliço no mundo.
 
Ela tem também um quê
de malícia e mistério.
Com firmeza e ousadia
comete seus despautérios,
sem provocar arrelia.
 
Mas nem todas são iguais...
Cada uma é diferente.
Pensam com o coração
e agem racionalmente...
E amam como um vulcão!
 
 
(Milla Pereira)



 
Infelizmente, como me atrasei um dia na
publicação deste texto, ele não participou
do EC desta semana "O quê as mulheres têm".
Contudo, deixo-o aqui, para quem se interessar por ler. Se quiserem conhecer os textos participantes
de fato, entrem aqui:

http://encantodasletras.50webs.com/oqueasmulherestem.htm


AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS, SEMPRE!


01/03/2016 07:57 - LUIZ MORAES
 
A mulher tem um mistério
difícil de decifrar
que me deixa meio aéreo
querendo muito lhe amar.
 
*Linda poesia Milla, parabéns! Abraço.*
 
 

Obrigada, meu amigo poeta,
por receber-me com
versos inspirados e belos.
Abraços, Milla




01/03/2016 12:48 - Ana Bailune
 
As mulheres trazem anjos
perto dos seus corações
Mas escondem mil demônios
Quando têm desilusões.
 
Obrigada, querida Ana
por complementar meu poema
com versos tão sublimes.
Beijo, Milla



02/03/2016 17:01 -
 Jacó Filho
 
A mulher tem um feitiço,
E por isso, nos encanta...
A paixão veste de santa,
Sem assumir compromisso...
 
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 
 

04/03/2016 12:19 - Fernando Alberto Couto
 
Ah, toda mulher tem
um intrigante mistério
que me deixa encantado
e, quando a paixão vem,
de repente, me tira do sério
já ficando deslumbrado.