o tempo da Amizade!

Quando menos se espera

Pouco menos se imagina

De uma das artérias sentimentais

Nasce uma linda menina

Diante de tantas dificuldades

Lá está à linda...

Ela brota e perfuma mais a cada dia

Não cresce A toa, é sempre bem vinda.

Tempo, tempos, tempos...

Ela cresce forte, firme... Linda

Desenvolve se por laços mais que ramificados,

Diferentes, mas inexplicavelmente FRATERNAIS.

E assim, vai crescendo a cada dor e alegria os seus significados.

Tempo, tempos, tempos...

E ela lá! Continua simplesmente linda!

Tempos, tempos, tempos.

Lá está à linda...

Hum... , Tempos?

Não existe mais,

O presente

O passado

Tudo já se concretizou...

E o que de fato existe,

Nesta eternidade

A linda...

A verdadeira

Amizade!

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 01/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5560160
Classificação de conteúdo: seguro