Dance

Você quer dançar?

Então pra que se preocupar com o ritmo?

E se a música parar, continuemos a dançar,

Como Fred Astaire!

Ninguém vai se importar se você errar o passo,

Ninguém vai te ensinar os compassos.

Então pra que se preocupar!

Solte-se, brinque, finja estar no espaço!

Sinta a música, a letra....

Menina você é tão bonita ainda! (...)

Dance como se estivesse no auge dos seus vinte anos!

Então pegue a minha mão,

Porque hoje você é a Rainha, é a princesa,

Já que a noite é uma criança, então nasce

uma estrela!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 02/03/2016
Código do texto: T5561663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.