Pra fazer sorrir
Vez em quando me apareço;
não que eu goste muito de desaparecer...
Vez em quando me recolho;
muitas vezes se faz necessário recolher...
Entre beijos e entre abraços, me desfaço e reintegro,
num ser mais belo que jamais supus poder ser.
São os carinhos que me enriquecem a alma,
os afagos que me enchem o peito,
as caricias que me devolvem a vida ou o chão,
quando me perco.
É o amor que me enche de luz e me faz evoluir enquanto ser.
É o amor, por cada um que carrego aqui dentro, que da sentido a vida que levo;
e é por cada um deles essa vida que gosto de levar.
O sorriso não tem preço.
E é pra sorrir e fazer sorrir que ei de continuar caminhando por aqui
- e aí.
Caminhando por onde tiver que ir.