...SOU ASSIM...

Chamam-me assim, de ‘Poeta”, pelos rabiscos que faço...

Mas tenho uma vida modesta, as vezes também me embaraço,

E quando de mim eu me perco, em nenhum lugar eu me acho,

Pois se já não posso ser Rio, também eu não sou um Riacho.

Nunca andei em linha reta, meu caminho eu mesmo traço...

E se alguém me joga pedra.... Eu simplesmente me afasto,

Não sou de muita conversa, mas nunca neguei um abraço,

Eu tenho a mente inquieta e a alma solta no espaço.

Nesta vida de poeta, as tristezas não disfarço...

Eu vivo cantando as dores, que muitas vezes eu caço,

Mas quando canto nos versos, meu sonho sempre em pedaço,

É como se o Universo, sentisse as mágoas que passo.

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 04/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5563355
Classificação de conteúdo: seguro