Minha filosofia

... Deixo estar meus sonhos mais longos ...

para guardar na memória do "amor"

Paz e ternura que não terá fim!

...Instância dos momentos perenes

que virou eternidade.

Refletindo em toda a essência.

Beleza que o tempo não deixará passar.

Amei...

Como se ama uma só vez na vida!

Jamais será um passatempo.

Um pensamento ao vento.

Sim...eu sempre quis assim

Simples e sem pretensão

Estar presente!

Desejei com toda minh'alma

compartilhar da mesma linguagem.

Usei as expressões mais humildes

Para chegar ao seu coração.

Eu não sabia usar da grandiosidade

Que fala todos os requisitos.

Sempre fui pequena demais

para compreender as instruções que

fazem grandes conceitos.

Que eleva ao status do poder.

Como fui feliz!

Quão imenso ainda é

esse sentimento que brota lentamente,

sem cessar...

sem medir o tamanho desse querer...

Feliz demais!

Sabe porque?

Não preciso que me olhe

nem pense em mim,

para permanecer fiel ao "todo".

Basta saber que o silencio

diz por mim todas as verdades adormecidas,

que grita o coração na paz desse despertar...

Sim...

Eu sei e você sabe...

Amanhã é um novo dia.

Então me espera.

O destino saberá nos encontrar com

Sua filosofia.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5565400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.