A mulher que sou



Não sou apenas mulher,
Eu sou também poesia.
Sou amor, sou coração,
Vivo de sonho e magia.

Sou a rosa encarnada,
No belo jardim da vida.
Convivo com a solidão,

Choro a tristeza sentida.


Sou como a ave errante,
A procura do seu ninho.
Quando amo, me entrego,
Não sei viver sem carinho.

Sou a letra da canção,
Na voz de um cantador.
O desejo dos amantes,
Da paixão, sou o calor.

Sou um poema escrito,
De um coração a sangrar.
O fogo que aquece a alma,
Só sei viver para amar!



Feliz dia da mulher, companheiras do Recanto!